В Тернополі зросте вартість проїзду в тролейбусах

В Тернополі вартість проїзду в електротранспорті зросте з 1 грн. до 1,25 грн., - повідомили «ОстроВ» в мерії.

Виконком Тернопільської міської ради прийняв рішення про зміну тарифів на проїзд в електротранспорті. Відповідно, за один проїзд тролейбусом у Тернополі громадяни платитимуть 1,25 грн. Вартість пільгового квитка зросте до 0,75 грн.

Керуючись ст.28 Закону України  «Про місцеве самоврядування в Україні», виконавчий комітет міської ради вирішив встановити комунальному підприємству «Тернопільелектротранс» такі тарифи на послуги з перевезення пасажирів електричним транспортом: 1.25 грн за одну поїздку для громадян та 0.75 грн. за одну поїздку для студентів вищих навчальних закладів I-IV рівнів акредитації та учнів загальноосвітніх шкіл і професійно-технічних  навчальних закладів.

Рішення набирає чинності з дня його офіційного оприлюднення.

Статьи

Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Донецк
25.04.2024
10:45

Действовать и жить интересно: Как молодежь из Мирнограда развивает общину у линии фронта

Сейчас в Донецкой области массовые мероприятия запрещены, но люди нуждаются в каком-то моральном утешении. Творческие проекты объединили талантливую молодежь и создали терапевтический эффект для жителей громады, заполнили культурную пустоту.
Все статьи