Львівський облавтодор звинуватили в розкраданні майже 3 мільйонів гривень

Львівський облавтодор звинуватили у розкраданні коштів на прибирання доріг, - повідомляє “ЗІК”.

Про це 2 грудня на сесії Львівської облради заявив депутат від ВО «Свобода» Михайло Блавацький.

 

За словами депутата, про це свідчать неприбрані від снігу дороги області.

«На закупівлю піскосуміші у 2009 році було виділено 2,7 млн грн. Куди поділася піскосуміш? Вони все списали! Напевно, така акція готується і цього року!», – заявив Блавацький.

Він звернувся до голови Львівської ОДА з проханням проконтролювати ситуацію із прибиранням доріг.

Як зазначив у коментарі журналістам голова ВО «Свобода» Олег Тягнибок, новостворена депутатська комісія облради з питань контролю за ефективністю використання державних та обласних програм, інших рішень ради розпочне свою роботу саме із з’ясування ситуації з використання коштів, виділених на прибирання доріг узимку.

Статьи

Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Донецк
25.04.2024
10:45

Действовать и жить интересно: Как молодежь из Мирнограда развивает общину у линии фронта

Сейчас в Донецкой области массовые мероприятия запрещены, но люди нуждаются в каком-то моральном утешении. Творческие проекты объединили талантливую молодежь и создали терапевтический эффект для жителей громады, заполнили культурную пустоту.
Все статьи