Воскресенье, 17 февраля 2019, 07:371550381842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премию в размере 50 тысяч гривен, которую делегация Славянска получила за участие в киевском Параде вышиванок, отдадут на изготовление макета "Чудо птицы", аналогичного тому, с которым славянцы выступали в Киеве. Об этом сообщают "Вести Славянск" со ссылкой на заявление мэра города Нели Штепы. 

Макет "Чудо-птицы", расписанный местными художниками, будет возглавлять шествие по улицам Славянска на день города. По мнению мэра, пишет издание, таким образом славянцы смогут воочию увидеть "то, что наша делегация презентовала в Киеве на "Параде вышиванок". 

"Вести Славянск" обращают внимание на то, что на прошлой неделе на аппаратном градоначальник обещала, что на 50 тысяч гривен, доставшиеся Славянску в качестве премиальных на Параде вышиванок в Киеве, будут приобретены iPad для творческих коллективов города, принимавших участие в этом мероприятии. 

Как сообщал "ОстроВ", делегация из Славянска была признана самой многочисленной на фестивале "Парад вышиванок" в Киеве 24 августа. 
Славянцы привезли из Киева главный кубок фестиваля и денежный приз - 50 тысяч гривен. Громада Славянска во главе с мэром Нелей Штепой выезжали в Киев на 10 автобусах. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: