Вторник, 11 декабря 2018, 15:231544534588 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

5 мая, в день матча 29-го тура Премьер-лиги «Шахтер» – «Динамо»,  телеканал «Футбол» устроит настоящий телемарафон с «Донбасс Арены», сообщает официальный сайт "Шахтера"

О том, что эксклюзивного готовят телезрителям сотрудники канала рассказал его директор Александр Денисов.

- Мы называем предстоящий матч между «Шахтером» и «Динамо» финалом чемпионата. В этот день если не все, то практически все может быть решено. Поэтому телеканал «Футбол», естественно, к данному событию отнесся со всей ответственностью.

- В чем же суть телемарафона?

- Уже с 10 часов утра телеканал «Футбол» начнет прямое вещание с «Донбасс Арены». Каждые два часа будут 15-20-минутные включения со стадиона, причем из разных его точек. То есть студия вплоть до начала матча не будет находиться в одном месте, а станет все время перемещаться, чтобы таким образом показать телезрителям как можно шире ту картину, которая будет разворачиваться в этот день вокруг главного события. Первая студия развернется на фоне «Донбасс Арены», вторая – в секторе, где будет расположена телевизионная съемочная техника ПТС, третья - за воротами… Соответственно, все включения будут сопровождаться визитом самых разных гостей, так или иначе причастных к данному событию. Мы проведем для телезрителей экскурс в историю, расскажем о последних новостях из стана обеих команд и многое другое.

Соответственно, 5 мая мы в виде исключения поменяем программу телеканала. В течение всего дня на «Футболе» можно будет смотреть ретроспективу матчей «Шахтер» – «Динамо». Но чтобы это было более интересным для телезрителей, мы сделали монтаж матчей, то есть уменьшили каждый из них до сорока минут. Благодаря этому у нас появилась возможность показать как можно больше поединков.

За час до начала украинского классико, то есть в 18:00, начнется «разгон», предвосхищающий сам матч: помимо основной студии с экспертами впервые будет организована и мини-студия, то есть непосредственно на кромке поля - стол, за которым будет работать журналист. Кроме того, в подтрибунных помещениях еще один журналист будет брать оперативные флеш-интервью.

- После завершения поединка будет «разбор полетов»?

- Прежде всего, в перерыве между таймами зрителей ждет обсуждение основных эпизодов первой половины игры, как это уже традиционно имеет место в наших «больших трансляциях». Ну а после матча еще почти в течение часа – обсуждение всего того, что было: голы, спорные эпизоды и так далее. Такой вот день мы готовим, полностью посвященный матчу «Шахтер» – «Динамо».

- Кто будет работать на матче в роли комментаторов? Из России приглашать никого не планируете?

- Нет, это будут штатные комментаторы телеканала «Футбол», которыми мы в настоящий момент вполне довольны. Думаю, этого будет достаточно.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: