Пятница, 14 декабря 2018, 03:201544750452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Капитан "Шахтера" Дарио Срна получил легкое сотрясение мозга во вчерашнем матче против "Карпат" (2:0), сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

«Мне вчера стало плохо во время игры. Я отбил мяч головой и почувствовал, что в глазах темнеет. Потом стало двоиться. В какой-то момент я уже не видел ни Пятова, ни мяч. Поэтому попросил замену. Это было уже серьезно – пропадало зрение», - сказал Срна.


После игры капитана «Шахтера» обследовали клубные врачи, потом он прошел обследование в больнице.

«В общем, сказали: «Легкое сотрясение мозга», - отметил Срна. По его словам, врачи советуют футболисту на несколько дней ограничить физические нагрузки. «Но я быстро поправлюсь. Пожалуйста, передайте болельщикам, что я благодарен им за поддержку. Пусть не волнуются – я скоро буду в строю!», - сказал он.

Оптимистичен и начальник медицинской службы ФК «Шахтер» Артур Глущенко. По его словам, Срне необходимы 1-2 дня полного покоя и постельного режима. Поэтому его участие в матче с «Закарпатьем» под большим вопросом. В целом, ничего страшного с капитаном не случилось. Как сказал Артур Глущенко, «Дарио жить будет!».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: