Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке состоялось взвешивание боксеров – участников международного боксёрского турнира по профессиональному боксу "ProBoxing Show-VI", организатором которого выступает донецкая промоутерская компания "Union Boxing Promotion" ("UBP").

Турнир состоится 20 февраля во Дворце Спорта "Дружба". Программой турнира предусмотрено 10 поединков: 6 рейтинговых, в которых примут участие боксеры России, Латвии, Украины и боксеры "Union Boxing Promotion", а также 4 титульных боя.

 Генеральный менеджер "Union Boxing Promotion" Дмитрий Елисеев и координатор Всемирной боксерской Ассоциации в Европе, член всемирного рейтингового комитета Бартоломе Торральба (Испания)

Президент Национальной Лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов (Украина) и член исполкома и рейтингового комитета ЕВU, член молодежной комиссии WBC Марьяна Борисова (Болгария)

Надо отметить, что центральным файтом вечера турнира станет бой за звание Чемпиона Европы по версии Европейского боксёрского Союза (EBU) между действующим обладателем титула дончанином Олегом Ефимовичем и официальным претендентом на пояс Андреем Исаевым из Белоруссии. Весовая категория этого спортсменов 57,2 кг.

"Самая важная задача для Олега Ефимовича - отстаивание титула чемпиона. В перспективе конечно возможно, что через какое-то время этот титул будет оставлен и Олег может биться за звание чемпиона мира по одной из самых престижных мест", - сказал генеральный менеджер "Union Boxing Promotion" Дмитрий Елисеев на пресс-конференции перед церемонией взвешивания спортсменов.

Олег  Ефимович

Белорусский боксер Андрей Исаев в комментариях корреспонденту "ОстроВ" указал, что считает Ефимовича "серьезным и сильным соперником". Сам спортсмен из Минска, боксом занимается с 12 лет. На сегодня он провел 23 боя, имеет 22 победы и одно – поражение. По словам А. Исаева, ранее он проводил бои украинскими боксерами: Никитой Лукиным, Стасом Мердовым. Жизненный девиз белорусского спортсмена "не отступать и не сдаваться".

О.Ефимович и А. Исаев

В том числе, среди титульных поединков станет бой за пояс чемпиона Европы по версии EBA, в весовой категории 76,2 кг. Этот бой проведет Сервер Эмурлаев ("UBP") против камерунского атлета Бернара Донфака.

Боксер "UBP" Владимир Кравец будет соперничать с боксёром из Казахстана Канатом Картенбаевым (весовая категория 63,5 кг.) за титул Чемпиона Европы по версии ЕВU European External .

И, наконец, за титул Интерконтинентального чемпиона среди молодёжи по версии WBC в тяжелой весовой категории сразится Яго Киладзе ("UBP") и немец Матьяс Зандов.

Яго Киладзе ("UBP") и немец Матьяс Зандов

Боксёр из Казахстана Канат Картенбаев

Сервер Эмурлаев ("UBP") и камерунский  атлет  Бернар Донфак

Сервер Эмурлаев ("UBP")

Бернар Донфак

Боксеры "Union Boxing Promotion"



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: