Понедельник, 17 июня 2019, 03:481560732488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФФУ Григорий Суркис после проведения матча Сборной Украины с Грецией в Донецке намерен «более скрупулезно» относиться к выбору городов, в которых проводить матчи. Об этом он сказал в ходе видеоконференции на сайте Football.ua.

Г. Суркис отметил, что не был доволен количеством посетителей на стадионе «Донбасс Арена» в день матча.

«Я был разочарован этим показателем. Меня разочаровала и та истерия, которую подняли вокруг этого матча. От этого, в первую очередь, пострадал и результат нашей сборной - было такое впечатление, что мы играли в логове врага. Так воспринимали, в связи с определенными высказываниями определенных людей, игру нашей сборной в Донецке. Но это уже данность, мы просто должны сделать выводы и идти дальше», - отметил глава ФФУ.

Что касается высокой стоимости билетов, то Г. Суркис напомнил, что этим занималась УФИ - коммерческий агент, который уже 15 лет плодотворно работает с Федерацией Футбола.

«Думаю, что на сегодня, подводя итоги, можно говорить только о единственном: мы вовремя не сориентировались, не сориентировался лично я, когда президент донецкого "Шахтера" начал говорить, что никого не будут просить о проведении этого матча в Донецке. Наша реакция охарактеризовала нас, как людей, которые никогда не могли бы подумать, что за этими заявлениями фактически заложен подвох. Подвох под игру национальной сборной, а точнее - под ее результат. Уже так много было сказано по этому поводу, так что давайте эту тему закроем, и впредь, я буду гораздо более скрупулезно, в том числе, вместе с исполкомом и с тренерским штабом к выбору городов, в которых мы будем проводить матчи», - резюмировал Г. Суркис.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: