Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Юношеская сборная Украины показала хорошую игру в первом матче Евро-2009 против сборной Словении, который прошел на РСК "Олимпийский" в Донецке вчера, 21 июля. 

Об этом сказал президент донецкого ФК "Олимпик" Владислав Гельзин в комментарии корреспонденту "ОстроВ". 

По мнению В. Гельзина, игру между сборной Украины и Словении "можно условно разделить на две части". 

"В первом тайме сборная Словении оборонялась и "вязала" действия атакующих украинцев. Таким образом, игра шла от обороны, и первый тайм прошел без острых, интересных моментов", - пояснил президент ФК "Олимпик".  

"Второй тайм, - продолжил В. Гельзин, сборная Украины играла лучше, но не смогла реализовать ни одного голевого момента у ворот соперника. В целом матч был интересен, хотя и закончился в ничью". 

"Но стоит помнить, что первая игра всегда самая сложная", - подчеркнул он. 

"По предварительным данным, этот матч смогли посмотреть 12 тысяч болельщиков на стадионе РСК "Олимпийский" в Донецке и многочисленная аудитория канала "Евроспорт", - отметил В. Гельзин. 

Напомним, после торжественной церемонии открытия "Евро-2009" вчера, 21 июля, на РСК "Олимпийский" в Донецке сборная Украины и Словении сыграли матч в ничью 0:0. 

Юношеский чемпионат проходит в городах Донецк и Мариуполь. Финал турнира состоится 2 августа также на стадионе "Олимпийский". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: