Вторник, 18 февраля 2020, 19:311582047093 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По делу об убийстве начальника Константиновского управления по газоснабжению и газификации Владимира Пазио и его жены Надежды уже опрошено более 600 человек.

Об этом сегодня журналистам сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области генерал-майор милиции Николай Купянский.

«Там создана следственно-оперативная группа. Руководство УВД и я лично выезжаем в Константиновский горотдел милиции, заслушиваем проведенную работу», - сказал генерал.

По его словам, «отрабатывается достаточно большое количество версий – то ли это было разбойное нападение, то ли заказное убийство».

«Но ни на одной из версий мы пока не можем остановиться. Уже допрошено более 600 лиц – местных жителей, а также знакомых с семьей убитого. Проводится определенная работа, чтобы раскрыть это преступление», - отметил Н. Купянский.

Как сообщал «Остров», 27 мая 2009 года в г. Константиновке Донецкой области в собственном доме были убиты начальник Управления по газоснабжению и газификации Владимир Пазио и его жена Надежда.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: