Суббота, 25 сентября 2021, 22:101632597017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Офис Президента поддержал строительство в Мариуполе нового спортивного манежа. Об этом рассказал заместитель городского головы Сергей Захаров в эфире «Мариупольского телевидения», - пишет mrpl.city.

По его словам, сейчас обсуждается место строительства манежа и то, каким будет спортивный комплекс – для проведения соревнований национального масштаба или международного.

«Мы получили поддержку Министерства спорта, Федерации легкой атлетики и получили поддержку на уровне Офиса Президента. Финансирование такое объекта – 750 миллионов гривен. Это будет объект третьей категории, как минимум, для национальных соревнований. Но мы хотим построить такой манеж, в котором сможем проводить и международные соревнования по лёгкой атлетике», – поясняет Сергей Захаров.

Для зрителей планируется возвести зал-трансформер, который можно раздвинуть на четыре тысячи мест. Так что здесь свободно можно будет проводить финальные соревнования, к примеру, – финал Кубка Украины по баскетболу. Размеры легкоатлетического манежа – 150 на 80 метров.

До конца текущего года планируется подготовить проектно-сметную документацию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: