Воскресенье, 28 февраля 2021, 23:201614547241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Защитник "Шахтера" Богдан Бутко перешел в турецкий "Эрзурумспор". Об этом сообщает официальный твиттер-аккаунт клуба, пишет "Левый берег".

Детали соглашения не разглашаются.


Нынешний контракт 30-летнего воспитанника донецкого футбола с "горняками" рассчитан до лета 2021 года. С прошлого года защитник на правах аренды защищал цвета польского "Леха", за который провел 10 матчей.

Таким образом, Богдан пополнил украинскую диаспору в чемпионате Турции. Напомним, за "Ризеспор" выступает экс-игрок "Динамо" Николай Морозюк, а его бывший партнер по киевскому клубу Сергей Рыбак защищает цвета "Сивасспора". Артем Кравец - однин из лучших в данный момент бомбардиров "Коньяспора". Еще в прошлом году за тот же "Ризеспор" выступали Андрей Борячук и Денис Гармаш. Знакома турецкая Суперлига и экс-игроку "Фенербахче" Александру Караваеву. Издание также упоминает украинских гвардейцев Артема Милевского, Александра Кучера, Александра Рыбку, Александра Гладкого, Сергея Реброва и Евгения Селезнева, которые также оставили свой след в чемпионате Турции.

В общей сложности более 30 украинцев защищали цвета того или иного турецкого клуба.

На сегодня команда "Эрзурумспора" идет на предпоследнем, 20-м месте, Суперлиги.

Как сообщал "ОстроВ", полузащитник донецкого «Шахтера» Виктор Коваленко продолжит карьеру в Италии - 24-летний футболист подписал контракт с «Аталантой» из Бергамо.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: