Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Современный стадион построен в Волновахе на территории возле общеобразовательной школы № 3. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОВГА.

Строительство происходило в рамках программы «Большая стройка».


"Реализация проекта продолжалась с конца мая 2020 года. За это время обустроили футбольное поле с современным искусственным покрытием размерами 90х60 метров, беговые дорожки с полиуретановым покрытием по кругу, установили трибуны на 264 места. Для удобства посетителей стадиона сделано комфортные раздевалки и душевые, наружное освещение, что позволит проводить занятия как днем, так и в темное время суток, электронное табло, парковочные места для автотранспорта, выполнено благоустройство территории", - говорится в сообщении.


Современный стадион на территории возле Волновахского общеобразовательной школы № 3 стал первым подобным в районе. Благодаря ему созданы новые возможности для организации спортивного досуга различных слоев населения, привлечения общественности к регулярной двигательной активности.

Общая сметная стоимость проекта составила 27 млн 300 тыс. грн, работы финансировались за счет средств областного и районного бюджетов. Подрядчиком выступил ООО «ТБК ВОСТОК», заказчик работ - коммунальное физкультурно-оздоровительное учреждение «Донецкий областной центр физического здоровья населения «Спорт для всех».


В сообщении напоминается, что в перечень объектов Донецкой области в контексте национальной программы «Большая стройка» попало 5 стадионов. Первыми завершили работы в Краматорске: в мае - крытом футбольном поле с искусственным покрытием в городском парке культуры и отдыха «Сад Бернацкого», в сентябре - на спортивно-оздоровительном комплексе по улице Парковой. По состоянию на середину октября 2020 года выполнена реконструкция стадиона «Шахтер» в Селидово и стадиона имени Юрия Скиданова в Славянске.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: