Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Директор «Шахтера» по футболу Дарио Срна рассказал о своей работе в донецком клубе и планах на будущее, - пишет "Террикон".

«Каждая должность сложная. Я как футболист и человек, люблю вызовы, ответственность и адреналин. И пока, получается хорошо. Я участвую в процессах, когда продаются футболисты, и когда покупаются. Очень важно развитие молодых футболистов. Помогать им, когда они приезжают в «Шахтер», чтобы быстрее адаптировались. И конечно, красивый, атакующий шахтеровский футбол. Я просыпаюсь с мыслью помочь «Шахтеру», сделать его сильнее. И с этой же идеей иду спать", - сказал Срна.

Его жизнь - это футбол. "Я знаю только одно: моя жизнь – это футбольная жизнь. И мое место не в офисе, а на поле. Посмотрим, как будет ситуация складываться, но не исключаю, что однажды стану тренером. «Шахтера», сборной или другой команды. Никогда этого не исключал", - признался директор «Шахтера» по футболу.

Он также рассказал, где хотел бы сыграть свой прощальный матч. «Прощальный матч? Если он будет, то только на «Донбасс Арене». Больше нигде. Донецк, Донбасс, «Донбасс Арена» этого заслуживает. И я заслуживаю сыграть там последнюю игру. Дай бог, чтобы она прошла. Это будет футбольный спектакль», – сказал Срна.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: