Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Проведение конкурса за звание лучшего спортсмена десятилетия инициировало Управление молодежи и спорта в Мариуполе, - сообщает пресс-служба городского совета.

Победителем может стать местный житель с показательными достижениями с 2010 по 2019 год. Для предварительного отбора кандидатов необходимо оставить комментарий с именем и достижениями спортсмена на официальной странице управления в Фейсбук. Срок подачи предложений – до 12:00 27 июля.

По словам начальника отдела учебно-спортивной и физкультурно-оздоровительной работы Георгия Федоренко, мариупольцы активно предлагают кандидатов на участие.

«Уже подано порядка 30 предложений. Наша задача выбрать того, кто своими спортивными достижениями прославил город далеко за его пределами. Торжественное награждение планируется провести перед началом пленарного заседания сессии городского совета в сентябре», - отметил Федоренко.

Конкурс пройдет в трех номинациях:

- олимпийские виды спорта;

- неолимпийские виды спорта;

- спортсмены с инвалидностью.

Минимальное достижение для рассмотрения кандидатуры спортсмена: бронза чемпионата мира/золото чемпионата Европы для олимпийских видов спорта и золото чемпионата мира/бронза паралимпийских, дефлимпийских игр, для неолмпийских видов спорта, а также спортсменов с инвалидностью.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: