Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Эпидситуация с COVID-19 в Донецкой области позволяет ослабить карантинные меры в спортивной сфере с 10 июня. Об этом сообщает Управление физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации. 

Со среды в регионе разрешено восстановить работу учреждений физической культуры и спорта (ДЮСШ, ШВСМ, училища, спортивные сооружения, другие), спортивных клубов, спортивных залов и фитнес-центров.

Кроме того, допускается учебно-тренировочный процесс в организациях физкультурно-спортивной направленности всех форм собственности. При этом групповые занятия с количеством участников более 10 человек остаются под запретом.

Также разрешены для проведения физкультурно-оздоровительные и спортивные мероприятия (соревнования, пробеги, турниры, учебно-тренировочные сборы и т.п.) без зрителей и с участием не более 50 человек.

«Проведение соревнований и турниров, предусмотренных календарными планами физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий Украины и Донецкой области, разрешено без зрителей с участием не более 50 человек с 1 июля», - говорится в сообщении.

Отмечается, что работа учреждений физической культуры и спорта должна осуществляться только при условии соблюдения противоэпидемических мер.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: