Вторник, 17 сентября 2019, 17:281568730515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Современное спортивное оборудование на сумму около 1,5 млн грн передал для развития спорта Донецкой области президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

Передача оборудования состоялась в Бахмуте, который Бубка посетил наряду с Николаевкой и Константиновкой  в рамках рабочей поездки в Донецкую область .

Спортивное оборудование предусмотрено для занятий легкой атлетикой, велоспортом, тяжелой атлетикой и триатлоном - это шесты для прыжков в высоту, тяжелоатлетический помост и разного типа велосипеды.

В программе пребывания главного олимпийца страны - осмотр объектов спортивной инфраструктуры, встречи с ведущими и юными спортсменами и тренерами области, представителями местной власти и спортивным активом региона.

Отмечается, что во время предыдущей поездки на восток Украины в 2017 году Сергей Бубка передал спортсменам Донецкой и Луганской областей комплект современного гимнастического оборудования ведущей мировой компании «Janssen-Fritsen», общая стоимость которого составляет около 2,5 млн грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: