Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:121542550322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футбольный клуб «Мариуполь» готовит обращение в Комитет ФФУ по этике и честной игре за «коверкание» клубной эмблемы мариупольской команды пресс-службой ФК «Динамо». Об этом заявил вице-президент мариупольской команды Андрей Санин в эфире программы «Великий футбол», - передает Трибуна.

По словам Санина, сотрудники «Динамо» умышленно исказили символику ФК «Мариуполь» в программке матча в Киеве 4 мая.
Так выглядит эмблема ФК "Мариуполь" 
Так она выглядела в программке матча

«То, что «Динамо» сознательно исковеркало клубную эмблему «Мариуполя» в официальной программке, подтверждает согласованность в подходе их пресс-службы. Так было во время нашего первого выезда в Киев, так и сейчас. Одно дело, когда один раз ошиблись, а другое – когда это делается сознательно и системно», - сказал Санин.

Он также считает, что «Динамо» ведет против «Мариуполя» психологическую войну запрещенными методами.

«В последнюю программку они включили все свои пропагандистские цитаты. Например: «Тесные, практически семейные отношения с нашим основным конкурентом за золото… намерение «Мариуполя» сделать подарок старшему брату…» и так далее. Вот этот бред был включен в их официальную клубную продукцию». – заявил Санин.

По его мнению, обращение в Комитет по этике заставит Динамо» играть честно, как на футбольном поле, так и за его пределами.

«Ни для кого уже не секрет, что наше противостояние с «Динамо» сейчас уже носит принципиальный характер, оно уже давно вышло за пределы футбольного поля. При этом наши оппоненты не гнушаются методов психологической возни. Их пропагандистская машина против нас работает на полную катушку. Одно дело, когда досужие домыслы муссируются в желтой прессе, а другое – когда клуб в своей официальной клубной продукции искажает действительность. Они оказывают на нас давление запрещенными методами», - считает Санин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: