Пятница, 21 сентября 2018, 22:501537559418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре награды получили тхеквондисты из Донецкой области на турнире класса G-1 "Ukraine Open Cup", - сообщает пресс-служба Департамента молодежи и спорта Донецкой облгосадминистрации. 

Международный турнир по тхэквондо (ВТФ) класса G-1 "Ukraine Open Cup" прошел в Харькове16-18 марта. 

Участие в соревнованиях приняли около 350 спортсменов из 20 стран мира, которые боролись за медали в трех возрастных категориях - кадеты, юниоры и взрослые. Для старших из них турниры уровня G-1 также дают возможность заработать очки в мировой и олимпийский рейтинг, где занятые высокие места позволят напрямую попасть на Олимпийские игры-2020.

Пристальное внимание украинских болельщиков была направлена на мужской супертяжелый вес (+87 кг), где представитель Донецкой области - бронзовый призер чемпионата Европы-2017 Михаил Шелест из Дружковки - противостоял олимпийскому чемпиону-2016 Радику Исаеву из Азербайджана. Соперники сошлись в полуфинальном поединке, где все три раунда закончились ничейным счетом 6: 6, 10:10 и 14:14. В итоге, победителя определил дополнительный раунд за "золотой" балл – Михаил Шелест уступил, и ему пришлось довольствоваться бронзовой медалью.

По итогам соревнований среди юниоров в копилке Донетчины оказались еще три награды. Серебряными призерами стали Александр Папаценко из Мариуполя (весовая категория до 78 кг), бронзовый призер VI клубного чемпионата Европы, и Артем Гарбар из Дружковки (до 59 кг), который выступил в новой для себя возрастной категории. Еще один дружкивчанин Марк Двибородчин получил "бронзу" (до 45 кг).

Тренируют тхэквондистов Владимир Страшненко, Юрий Бирюков и Александр Левинчук.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: