Вверх

Клубы украинской Премьер-лиги большинством голосов поддержали просьбу ФК "Динамо" переиграть матч 7 тура чемпионата Украины, за который киевской команде было засчитано техническое поражение из-за ее неявки в Мариуполь. Об этом сообщает ТСН.

За переигровку выступили "Заря", "Зирка", "Карпаты", "Олимпик", "Александрия", "Черноморец" и "Сталь". "Шахтер" и "Ворскла", а также сам "Мариуполь" проголосовали против. Руководство ФК "Верес" заняло нейтральную позицию.

Ранее сообщалось, что ФК "Динамо" бойкотировал матч с ФК "Мариуполь", который должен был пройти в Мариуполе Донецкой области 27 августа. В "Динамо" решили отказаться от поездки из-за отсутствия гарантий безопасности с учетом близости к зоне АТО, несмотря на предупреждения со стороны Федерации футбола Украины и Премьер-лиги о возможном наказании за такой шаг.

В сентябре КДК ФФУ засчитал "Динамо" техническое поражение 0:3 за неявку без уважительных причин на матч в Мариуполе.

После того, как "Динамо" подало апелляцию, требуя переигровки, киевская команда больше не выдвигает аргументов о "небезопасности" проведения матча в прифронтовом Мариуполе и не требует никаких дополнительных гарантий.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: