Понедельник, 17 декабря 2018, 10:021545033750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава УМВД Украины в Днепропетровской области Александр Бобылев стал победителем в заезде класса «Ветераны» на чемпионате Украины по шоссейно-кольцевым мотогонкам, проходившим 9-10 августа на треке «Донбасс-карт» в Макеевке Донецкой области. Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе спортивного клуба ИСД.

А. Бобылев представлял днепропетровскую команду «Speed World – «Клинков». Он был лучшим как в субботу, 9 августа, на третьем этапе, так и доказал свое мастерство в воскресенье - на четвертом этапе.

Победитель не скрывал, что на трассе в двадцать лет ездить все же легче. «Тем не менее, стараемся не отставать. Хотя по времени мы едем не так, как молодые», - сказал он.

При этом отметил, что на трассу выходит, поскольку «у него огромная любовь к мотоспорту».

«Мы ведь на такие соревнования приезжаем не ради мест, не ради того, чтобы кого-то обогнать, а чтобы встретиться с друзьями и почувствовать соревновательный дух, услышать гарь трубы и получить удовольствие в первую очередь от того, что ты едешь на мотоцикле по трассе», - поделился А. Бобылев. При этом он отметил, что в мотогонках на серьезном уровне выступает «около трех лет».

А. Бобылев рассказал, что в Днепропетровске до начала рабочего дня проводит тренировки на мотоцикле. «Езжу на трассах с развязками, поворотами на мостах. Стараюсь ездить там, где как можно меньше автомобилей», - сказал он.

В чемпионате принимали участие 33 спортсмены из Донецка, Днепропетровска, Киева, Кировограда, Керчи и Симферополя.

Как отмечает пресс-служба ИСД, в командном зачете на третьем этапе победу одержали пилоты «ИСД-Racing» (Донецк), а на четвертом лучшими были представители Киева из команды «Мiстобанк SP-Moto DDD RT». Мотогонщики из днепропетровской команды «Speed World – «Клинков» на обеих этапах становились бронзовыми призерами.

Следующий этап мотогонок пройдет 24 августа в Днепропетровске.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: