Понедельник, 17 декабря 2018, 05:461545018386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу не исключает, что до закрытия трансферного окна 30 августа «кто-то еще покинет наши ряды».

Об этом он сказал журналистам во время открытой тренировки команды, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

На вопрос, станут ли Полянский и Белик последними футболистами, которые покинули команду в межсезонье, Луческу ответил: «Нет, еще есть время до 30 августа. Посмотрим, может быть, кто-то еще покинет наши ряды».

«Полянский сам попросил отпустить его, и мы хотим видеть Алексея в команде, где будет больше игровой практики. Поэтому он перешел в «Ильичевец». Посмотрим, что будет с остальными. Пока нас еще много, чтобы готовиться к играм эффективно», - отметил Луческу.

Кроме того, комментируя интерес греческого клуба «Олимпиакос» к нападающему «горняков» Брандау, Луческу подчеркнул, что «пока официального запроса и предложения от греческого клуба не поступало».

«Поэтому президент на эту тему даже не говорит. Расставаться с одним из самых опытных нападающих за месяц до начала Лиги чемпионов… Об этом речь сейчас не идет», - заверил Луческу.

Он также сообщил, что накануне матча в Днепропетровске 8 августа с «Днепром» в команде нет травмированных.

«Все готовятся к этой игре. Отсутствие травмированных позволяет создать высокую конкуренцию. Повторюсь, к следующему матчу готовятся совершенно все», - указал Луческу.

Он не исключил, что сделает в составе перестановки. «Для нас это не проблема. Многое будет зависеть от состояния самих игроков, от соперника, от наших задач в Лиге чемпионов», - заключил Луческу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: