Воскресенье, 9 декабря 2018, 23:281544390926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Последним клубом, который объявил о своем интересе к защитнику "Шахтера" и сборной Румынии 27-летнему Развану Рацу стала итальянская "Болонья". Отличная игра на чемпионате Европы привлекла внимание многих клубов к Рацу. "Атлетико" Мадрид, "Валенсия", "Лацио", "Сандерленд", а теперь и "Болонья" хотели бы заполучить в свой состав румынского крайка.

Как сообщает "Террикон" со ссылкой на румынское издание "Проспорт", итальянцы предлагают 6 миллионов евро "Шахтеру" за трансфер и оклад в один миллион евро игроку, что будет на 200 тысяч меньше, чем сейчас платят Рацу. Уменьшение зарплаты, по мнению болонцев, компенсируется участием в европейском топ-чемпионате, где Рац сможет встретится со своими соотечественниками Муту, Киву, Кодрей и Дикэ.

Если вариант "Болоньи" не подойдет, то существуют еще предложения "Лацио", "Валенсии" и "Сандерленда". Англичане предлагают Рацу 40 тысяч евро в неделю, так как тренер Рой Кин настаивает на приобретении румынского игрока. Здесь препятствием может стать уровень команды, которая в предыдущем сезоне боролась за выживание в Премьер-лиге.

"Я знаю, что есть и другие предложения, но сейчас я в отпуске. Если одно из них станет реальностью, будет очень хорошо. Конечно, если не возникнет какой-либо проблемы", - заявил Разван.

В отличие от трансфера Чиприана Марики в "Штутгарт" летом 2007 года, тренер "Шахтера" Мирча Луческу не возражает против ухода Раца. Конечно, в случае хорошего предложения для клуба и игрока.

"Он достоин перейти в великий клуб. За свое профессиональное отношение к делу в Донецке он заслужил на такой шанс. Мне кажется, что подходящим клубом может стать "Лацио". Я не буду возражать, так как чемпионат Италии - это нечто особенное для любого футболиста. Все зависит от "лациале", конечно, если он согласятся с нашими условиями", - отметил Луческу.

"Рац является очень важным игроком в нашей команде, но я соглашусь с его уходом", - добавил Мирча.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: