Воскресенье, 13 июня 2021, 17:021623592962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Выездное заседание Оргкомитета по вопросам подготовки и проведения юношеского Чемпионата Европы 2009 года, которое должно было состоятся 19 июня в Донецке, перенесено в связи с поручением Премьер-министра Юлии Тимошенко срочно доработать проект Генерального плана инфраструктуры подготовки финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу. Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе вице-премьер-министра Украины Ивана Васюныка.

Пресс-служба отмечает, что проект Генерального плана инфраструктуры подготовки финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу является основной частью отчета украинской делегации, который будет представлен Вице-премьер-министром Украины Иваном Васюныком на заседании Наблюдательного комитета УЕФА 27 июня в Вене.

О причине отмены заседания Оргкомитета по подготовке ЕВРО-2009 в Донецке руководство Донецкой области было предупреждено заранее. Заседание перенесено на 10 июля текущего года, отмечается в сообщении пресс-службы вице-премьера.

Напомним, что в заседании Оргкомитета по подготовке Евро-2009 должны были принять участие вице-премьер-министр Украины, глава оргкомитета Иван Васюнык, министр по делам семьи, молодежи и спорта, первый заместитель главы оргкомитета Юрий Павленко, народный депутат Украины, заместитель главы оргкомитета, глава Оргкомитета «Евро - 2009» в Донецкой области Борис Колесников, президент федерации футбола Украины, член исполкома УЕФА Григорий Суркис и народный депутат Украины, почетный президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов.

Как сообщал «Остров», вчера председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк заявил журналистам, что вице-премьер И. Васюнык принял решение не проводить запланированное в Донецке заседание Оргкомитета по подготовке к Евро-2009.

На уточняющий вопрос, по какой причине И. Васюнык принял решение отменить заседание Оргкомитета, председатель облсовета ответил: «Может, у него живот болит. Я откуда знаю. Я не знаю… Я хочу принести извинения всем, поскольку было сообщено, что будет такое мероприятие. Но по не зависящим от нас причинам вице-премьер Васюнык принял решение не проводить, перенести. Срока пока нет», - сказал А. Близнюк, обращаясь к журналистам.

и-я

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: