Понедельник, 18 февраля 2019, 12:521550487130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В составе донецкого "Шахтера" вскоре может появиться пятый вратарь – Рустам Худжамов из ФК "Харьков". Как известно, сейчас цвета "горняков" защищают четыре вратаря – Пятов, Шуст, Шутков и Вирт.

Как сообщает официальный сайт ФК "Шахтер" со ссылкой на генерального директора клуба Сергея Палкина, "здесь мы имеем дело с обоюдной заинтересованностью".

"Шахтер" хотел бы получить в свои ряды такого квалифицированного вратаря, как Худжамов. А Рустам горит желанием выступать под знаменами чемпиона Украины", - сказал С. Палкин.

- Но в "Шахтере" нет недостатка во вратарях?

- Мы считаем, что такой опытный кипер, как Рустам Худжамов, мог бы составить серьезную конкуренцию нашим вратарям. Не забывайте, что впереди нас ждут игры Лиги чемпионов, а вратарская позиция – одна из важнейших в команде.

- Если и "Шахтер", и футболист заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве, за чем же дело стало?

- Через полгода у Худжамова истекает срок контракта, и он становится свободным агентом. Мы, разумеется, могли бы подождать и пригласить игрока без затрат для нашего клуба. Но "Шахтер" хотел бы видеть Рустама в своем составе уже этим летом. И, как я уже сказал, сам голкипер тоже совсем не против как можно скорее оказаться в Донецке. Естественно, "Шахтер" готов выплатить определенную компенсацию. Так что теперь слово за харьковчанами, мы надеемся на понимание и сотрудничество со стороны ФК "Харьков".

я-я.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: