Вторник, 19 февраля 2019, 16:561550588210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая область рассчитывает на 370 миллионов гривен кредитных ресурсов под гарантии правительства для строительства дорог к Евро-2012. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«На сегодняшний день я располагаю информацией, что 800 миллионов гривен в целом по Украине есть средств – это кредитные ресурсы под гарантии правительства. И распределения пока еще нет. Минимальная наша потребность из этой суммы – то, что мы видим по темпам подготовки к 2012 году – это добрая половина 370 миллионов гривен» , - сказал губернатор.

По его словам, эти деньги необходимы для строительства объездных дорог.

«Это в первую очередь объездная дорога вокруг Донецка, это отход от границы Днепропетровской области в сторону Красноармейска, там около 15 км подготовлено и в этом году надо примерно столько же пройти. И объездная дорога – Ясиноватский пост, развилка Горловка, Константиновка, Донецк… Вот такие у нас направления этого года», - сказал В. Логвиненко

Кроме того, он напомнил, что есть постановление Кабинета Министров от 20 апреля, которое распределяет суммы средств по финансированию объектов 2008 года, в том числе и по Донецкой области.

«Донецкая область по этому постановления имеет 30 миллионов гривен. Из них – 20 миллионов гривен на окончание объездной дороги, которая идет вокруг строящегося стадиона и 2 миллиона на проектные работы будущего дорожного строительства», - сообщил председатель Донецкой ОГА.

и-а

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: