Понедельник, 18 февраля 2019, 12:251550485552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство полностью заморозило строительство искусственной взлетно-посадочной полосы Международного аэропорта «Донецк», который является стратегическим объектом базовой инфраструктуры для обеспечения проведения Евро-2012. Об этом председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк сказал сегодня в Донецке в ходе заседания областного оргкомитета по подготовке и проведению Евро - 2009/2012.

«Мы строим взлетно-посадочную полосу, но правительство полностью заморозило эту стройку. И нормальные погодные условия, а подрядчик себе в ущерб работает, а министр еще даже не удосужился титул подписать, а мы говорим о великом благоприятствовании в реализации проекта Евро», - отметил А. Близнюк.

В настоящее время аэропорт имеет одну искусственную взлетно-посадочную полосу, построенную еще в 1975 году. Согласно плану, строительство новой искусственной взлетно-посадочной полосы должно быть закончено в ноябре 2008 года. Готовность к проведению ее сертификации запланирована на второй квартал 2009 года.

и-я

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: