Воскресенье, 19 января 2020, 08:161579414618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боксеры донецкой промоутерской компании «Union Boxing Promotion» («UBP») завоевали три новых пояса на турнире из серии «Pro Boxing Show», прошедшем в зале бокса Донецкого высшего училища олимпийского резерва им. С. Бубки в минувшую пятницу. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Как отмечается в сообщении, боксеры компании «UBP» Александр Егоров, Артем Далакян и Александр Грищук боролись за вакантные титулы. Среди них два по версии Всемирной боксерской ассоциации.

В бою за титул Интернационального чемпиона по версии WBA в наилегчайшем весе Артем Далакян в первом же раунде отправил в нокаут своего оппонента из Венгрии Давида Каналаша.

Александр Грищук также быстро достиг положительного результата – одержал победу над венгром Габором Молнаром техническим нокаутом и стал обладателем пояса Интерконтинентального чемпиона WBA в наилегчайшем весе.

«Теперь Артем Далакян и Александр Грищук войдут в число первых 15 боксеров рейтинга WBA в одной весовой категории, что дает им возможность бороться за звание чемпиона мира», - сообщает пресс-служба промоутерской компании.

Боксер «UBP» Александр Егоров завоевал титул Чемпиона Украины во втором легчайшем весе в бою против боксера из Мариуполя Дмитрия Аушева. Поединок продлился все 10 раундов. Менее опытный соперник оказывал достойное сопротивление боксеру Егорову. Напряжение росло с каждым раундом, но все же боксер Егоров был более убедительным в своих действиях на ринге и судьи единогласным решением отдали ему победу.

Кроме того, в рейтинговом поединке состязался боксер компании «Union Boxing Promotion» Артем Карпец, который в 8-раундовом бою одержал победу единогласным решением судей над Норбертом Сэкэрешом из Венгрии.

Пресс-служба сообщает, что на турнире состоялся поединок еще двух украинских боксеров, не являющихся представителями «UBP». В частности, боксер Юрий Вайниленко одержал победу во втором раунде техническим нокаутом у Вячеслава Щербакова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: