Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Именное сидение с именем, фамилией или прозвищем смогут купить на "Донбасс Арене" преданные болельщики донецкого "Шахтера". Об этом в интервью "Террикону" сообщил генеральный директор арены Александр Атаманенко.

Возвращаясь с матча "Боруссия" - "Шахтер", А. Атаманенко рассказал, что в беседе с руководством дортмундского стадиона обсудил интересную практику - любой владелец абонемента арены в Дортмунде может приобрести именное сидение. 

"У нас подобная опция появится уже в следующем сезоне и будет доступна тем владельцам абонементов, которые являются его владельцами пять лет подряд. Они смогут вписать на своем месте свое имя, фамилию или футбольное прозвище", - сказал А. Атаманенко.

При этом он добавил, что продление абонемента на следующий сезон будет оставлять право сохранения персональной таблички. 

А. Атаманенко также категорически опроверг слухи - о том, что у "Донбасс Арены" может появится другое название, а на самой арене снова разрешат курить. Это, по словам гендиректора, "совершенно исключено".

"Для многих европейских стран продажа прав на названия стадионов является привычной практикой, но у "Донбасс Арены" опция по коммерческому названию стадиона изначально не рассматривалась. То есть, сейчас ее переименование невозможно и вряд ли когда-либо станет возможным в будущем", - подчеркнул А. Атаманенко.

"Для нас футбол - это больше, чем деньги. Мы гордимся тем, что в названии стадиона присутствует название региона, чем мы отдаем дань уважения Донбассу и всей Украине", - заключил гендиректор "Донбасс Арены".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: