Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу очень недоволен ничейным результатом, с трудом достигнутым его командой на своем поле в игре против "Нефтяника" в минувшую субботу. Горняки свели матч c аутсайдером чемпионата вничью 1:1, при этом не забив пенальти.

Как сообщает официальный сайт ФК "Шахтер", на послематчевой пресс-конференции Луческу признал, что его команда потеряла "очень важные 2 очка".

"Честно говоря, плохо играли, хотя, возможно, в чем-то и не везло…К сожалению, после игр национальных сборных постоянно происходит одно и то же – то, что случилось сегодня. Понадеялся на энтузиазм молодых игроков – и Луиса Адриано, и Гладкого, которых выпустил во второй половине встречи…", - констатировал Луческу.

Он также резко раскритиковал действия самого дорогого игрока команды мексиканца Нери Кастильо, не забившего пенальти (5-летний контракт с мексиканцем Нэри Альберто Кастильо "Шахтер" заключил 31 июня 2007 года. Сумма трансфера за 23-летнего футболиста греческого "Олимпиакоса" составила 20 миллионов евро – "Остров").

"С профессиональной точки зрения, то, что сделал Кастильо… В моей карьере такого еще не было!, - высказал неудовольствие Луческу. - Отказаться отдать мяч для пробития пенальти игроку, который должен был это сделать, и ударить самому – это просто-напросто необъяснимо".

Одновременно тренер горняков признал, что "и после нереализованного пенальти у нас было достаточно времени, чтобы изменить результат".

На вопрос , будут ли применены какие-либо санкции в отношении Кастильо, Луческу однозначно заявил: "Да, санкции будут обязательно. Своим жестом он еще раз продемонстрировал, что не хочет здесь играть и его ничего не интересует. Такое поведение не вписывается вообще ни в какие рамки".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: