Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:341537677270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ФК «Шахтер» применил санкции к болельщикам, использовавшим пиротехнические изделия и другие запрещенные средства во время матчей. Об этом сообщает официальный сайт донецкого клуба.

В сообщении отмечается, что 24 ноября в ходе матча «Шахтер» - «Говерла» на «Донбасс Арене» активными болельщиками в 111-го секторе были использованы различные пиротехнические изделия (в том числе шашки с дымом оранжевого и белого цвета и стробоскоп (прибор, производящий яркие световые импульсы).

"Фанаты, отмечавшие подобным образом голы своей команды, были идентифицированы. После игры абонементы виновных в случившемся были заблокированы. Аналогичная участь постигла всех нарушителей, использовавших пиротехнику и на предыдущих матчах. До конца текущего сезона этим болельщикам запрещено посещать не только домашнюю арену «горняков», но и выездные матчи команды", - говорится в сообщении "Шахтера".

В сообщении подчеркивается, что донецкий клуб прилагает максимум усилий для создания безопасных условий посещения матчей болельщиками. "Мы в очередной раз вынуждены подчеркнуть: использование пиротехнических средств – крайне опасный способ поддержки, за который клуб строго карается штрафами со стороны ФФУ", - указывается в сообщении.

«Шахтер» обращается ко всем гостям с просьбой соблюдать правила поведения на стадионе. Не лишайте себя возможности присутствовать на играх «горняков». Столь жесткие меры будут применяться к любому болельщику, который использует пиротехнические средства на «Донбасс Арене», вне зависимости от сектора. Данное правило распространяется как на домашние, так и на выездные поединки «Шахтера», - предупреждает недисциплинированных болельщиков донецкий клуб.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: