Вторник, 25 сентября 2018, 17:481537886927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий боксер Вячеслава Сенченко награжден Орденом «За заслуги» ІІІ степени «за весомый личный вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта в Украине, достижение высоких спортивных результатов и многолетнюю плодотворную профессиональную деятельность». Соответствующий Указ № 537/2012 подписан Президентом Украины Виктором Януковичем, - сообщает пресс-служба Донецкого облсовета.

Награждение госнаградами Украины проводилось по случаю Дня физической культуры и спорта, - сообщается в Указе главы государства.

За весомый личный вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта в Украине, достижение высоких спортивных результатов и многолетнюю плодотворную профессиональную деятельность орденом «За заслуги» III степени награжден

Вячеслав Сенченко - боксер-профессионал, представляющий донецкую промоутерскую компанию «Union Boxing Promotion», четырехкратный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в 2009-2012 годах.

Также Указом 537/2012 Президента присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины» директору Донецкого областного центра физического здоровья населения «Спорт для всех» Алексею Найденко и тренеру-преподавателю Донецкой школы высшего спортивного мастерства Владимиру Оберемко.

Пресс-служба Донецкого облсовета сообщает, что награды Президента вручили 25 октября в здании Донецкой облгосадминистрации председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий и председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук.

«Очень важно, что страна отмечает своих героев, заслуженных мастеров своего дела. Я уверен, что каждый из вас и в дальнейшем будет работать в интересах нашего государства и нашего славного Донецкого региона», - сказал Андрей Шишацкий, обращаясь к участникам торжественной встречи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: