Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Бразильский полузащитник донецкого "Шахтера" Жадсон Родригес да Силва (Жадсон) не думает в ближайшее время возвращаться на родину.

О недавнем интересе к плеймекеру донецкого "Шахтера" Жадсону Родригесу сообщала бразильская пресса и главные претенденты были "Сантос" и "Флуминенсе". Причем, последние видели Жадсона в качестве усиления для Кубка Либертадорес, напоминает "Террикон".

"Сейчас возвращение Жадсона в Бразилию маловероятно, - рассказал агент футболиста Марсело Робилиньо, который на прошлой неделе летал в Донецк для переговоров с украинским клубом. - "Флуминенсе" хотел бы взять Жадсона в аренду на год или даже до конца Кубка Либертадорес. Но все зависит от ситуации в нынешней команде Жадсона. "Шахтер" пока участвует в еврокубках, не намерен с ним расставаться. Он - основной игрок. Если они не выйдут из группы Лиги чемпионов, тогда можно будет вновь садиться за стол переговоров".

Кроме этого и сам футболист заявил, что уже привык к европейскому футболу, его все устраивает в "Шахтере", с которым хочет добиться успеха в Лиге чемпионов. Не исключено, что отказ Жадсона возвращаться в Бразилию связан с тем, что он имеет несколько предложений от других европейских клубов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: