Понедельник, 20 мая 2019, 22:221558380151 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкий "Шахтер" 28 октября на своем поле выиграл со счетом 2:1 матч 14 тура Чемпионата Украины по футболу у "Харькова". Один гол в свои ворота при активном содействии "горняка" Кастильо провел харьковчанин Гунчак, второй гол гостям с пенальти забил Лукарелли.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что "единственное важное в этом матче – то, что мы завоевали 3 очка".

"Нам повезло, ведь в самом финале встречи мы запросто могли пропустить гол (гости попали в штангу – авт.). И, честно говоря, везение было в первом забитом голе. Мы имели полное игровое преимущество, слишком разгуляться оппоненту не позволяли. Но самое интересное, что первой же допущенной нами ошибкой соперник воспользовался", - цитирует Луческу официальный сайт ФК "Шахтера".

"Во втором тайме мы могли забить 4-5 мячей, моменты у нас для этого имелись. Но мои подопечные не были достаточно внимательными, прощали соперника и допускали ошибки в завершающей стадии атак. А вообще-то тяжело играть с командой, которая всем составом обороняется, не отходя и 30 метров от своих ворот", - прокомментировал наставник "горняков".

По словам Луческу, "все зависит от внимания игроков и их концентрации".

"Я повторюсь - самое досадное то, что нас наказывают за первые же допущенные промахи. И дело даже не в том, каков соперник, все зависит от действий наших футболистов. Опять же, каждому говорится, кто с кем играет, но мы "забыли" в своей штрафной абсолютно свободного футболиста", - признал Луческу.

"Бразильцев пока тяжело заставить делать то, о чем мы говорим с ними на установках, в особенности при розыгрышах стандартных положений. Не хочу об этом много говорить... Соперники на 25 минуте первый раз перешли центр поля, и сразу же забили…", - констатировал главный тренер "Шахтера".

После победы над "Харьковом" "Шахтер" набрал 37 очков и по-прежнему опережает "Днепр" и "Динамо" на 6 и 7 очков соответственно.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: