Вверх

Телохранители донецкого «Титана» признаны лучшими в Украине на «Открытом чемпионате Украины по многоборью телохранителей». Об этом сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Открытый чемпионат Украины по многоборью телохранителей» в Днепропетровске собрал 20 команд силовых структур, в число которых входили и представители частных охранных предприятий. Три дня участники соревновались в различных дисциплинах, которые необходимы при охране физических лиц. Телохранители оказывали медицинскую помощь охраняемому лицу и преодолевали с ним полосу препятствий, отражали нападение на него во время пешего сопровождения, демонстрировали навыки прикладного рукопашного боя, поиска взрывных устройств в автомобиле, экстренного вождения и стрельбы.

Победителями стали представители спецподразделения милиции охраны «Титан» УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области, второе место занял Департамент охраны Крыма. Третьей стала команда СПМО «Титан» из Киева.

Отличились дончане и в личном первенстве. Михаил Таран завоевал «серебро» в рукопашном бое, а капитан команды Олег Запривода стал лучшим в рукопашном бою и вождении, и по итогам соревнования вполне заслуженно получил сертификат «Лучший бодигард турнира». Все участники команды получили звание «Мастер спорта по многоборью телохранителей».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: