Воскресенье, 22 июля 2018, 08:191532236797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бразильский клуб "Коринтианс" распространил официальное сообщение по поводу возможного трансфера 19-летнего полузащитника Виллиана, которым интересуются многие европейские клубы - французский "Лион", итальянская "Фиорентина", португальская "Бенфика" и греческий "Олимпиакос", сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Хотя "Коринтианс" не сообщает, какие именно клубы делали предложения о продаже юного "фантазисты", напротив, утверждает, что официально получил единственное предложение от донецкого "Шахтера". Предложение украинцев за трансфер Виллиана - 19 миллионов долларов.

По этому поводу 17 августа "Коринтианс" собрал правление клуба, где 16 голосов против одного было принято решение разрешить дальнейшие переговоры с "Шахтером".

"Положительный исход переговоров, - говорится в коммюнике бразильского клуба, - зависит от поездки, которое в ближайшие дни игрок совершит в Украину. Виллиан отправится в Донецк в сопровождении отца и представителя бразильского клуба. Если все будет в порядке, то Виллиан и клубы подпишут контрактные и трансферные документы непосредственно в Донецке".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: