Четверг, 13 декабря 2018, 14:581544705927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный директор ФК "Шахтер" (Донецк) Сергей Палкин констатирует, что ситуация с демаршем капитана команды бразильца Франселино Матузалема находится на "последней стадии" и возвращения футболиста в команду уже никто не ждет. Об этом С. Палкин заявил в программе "Гол!" на телеканале "Новый" вечером 8 июля.

"…Это последняя стадия. То есть, о том, чтобы вернуть футболиста там, знаете, это уже все. Об этом, как говорится, разбили горшки, и дальше уже не о чем говорить. Дальше идет только вопрос дисквалификации футболиста и вопрос компенсации за то, что он ушел", - сказал С. Палкин.

"Мы никого здесь не держим. Но так, как нас сейчас, извините меня, нагнули, и заставляют продавать по той стоимости, по которой хотят продавать, и так, как сейчас себя футболист ведет, то есть, он уехал вообще в Бразилию, сидит там, его не интересует все, что происходит, и получаем только одни заявления, что вот, когда вы будете готовы меня продавать, тогда я, как бы вот приеду… Если, предположим, футболист уходит, то уходить надо официально, красиво, нормально", - подчеркнул гендиректор ФК "Шахтер".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: