Понедельник, 24 сентября 2018, 20:401537810805 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины отменил принятые раннее решения Бюро ПФЛ относительно дисквалификации полузащитника "Шахтера" Фернандиньо и голкипера "Днепра" Максима Старцева.

Как сообщает официальный сайт ФК "Шахтер", на заседании ФФУ было заслушано заявление главы КДК Стефана Решко относительно резонансной статьи "Странная "философия" ФФУ, или Сезон двойных стандартов", опубликованной 25 июня на официальном сайте ФК "Шахтер".

После анализа сложившейся ситуации и в соответствии с Дисциплинарными правилами ФФУ, а именно пунктом 7 статьи 9, а также руководствуясь пунктом 6 статьи 3, дисквалификации Старцева и Фернандиньо отменены.

Настоятельное требование ФК "Шахтер" об отмене дисквалификации полузащитника "горняков" Фернандиньо, в конце концов, возымело действие, отмечает сайт "Шахтера".

Наложенное ранее ПФЛ наказание в виде пятиматчевого отлучения Фернандиньо от футбола, а также штраф ФК "Шахтер" в размере 1500 условных единиц не вступит в силу. Нельзя не отметить, что в результате этого решения украинский футбол избежал очень опасного прецедента, который мог бы превратить национальное первенство в бесконечную череду разбирательств и скандалов, отмечает пресс-служба "Шахтера".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: