Воскресенье, 22 июля 2018, 12:101532250635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Румынский легионер донецкого «Шахтера» Разван Рац женился на 24-летней жительнице Донецка Юлии. Роспись молодых прошла 14 июня в Бухаресте, пишет "Комсомольская правда.

Жена Раца Юлия в прошлом учитель вокала в районном Дворце культуры. Примечательно, отмечает газета, что избранница Раца и сестра Алексея Белика, форварда «горняков», одноклассницы.

Юлия и Разван Рац до женитьбы встречались более двух лет. Защитник рассказал, что проезжая на своем автомобиле по городу, обратил внимание на симпатичную девушку, которая шла вместе со своей мамой. Футболист остановился и направился к ним и познакомился не только с Юлей, но и с будущей тещей - Ольгой Дмитриевной. На первое свидание Юля пришла с папой и только после того, как она навела справки о нем у Алексея Белика, который заверил ее, что Разван - порядочный человек и абсолютно свободен, пара стала встречаться.

Предложение руки и сердца футболист сделал 25 апреля - в день рождения своей невесты. Юлия вспоминает, что в этот день он принес ей такое неимоверное количество роз, что цветы падали на пол. Преподнося цветы Юле, Разван произнес: «Ты станешь моей женой?». Согласие от Юли футболист получил сразу, и даже успел зафиксировать сей торжественный момент на видеокамеру.

Молодожены рассказали, что особенно пышной свадебной церемонии у них не было. Ограничились простым официозом: поставили автографы, получили свидетельство о браке и отправились с гостями в итальянский ресторан. На торжество пригласили 20 самых близких родственников и друзей. Со стороны невесты присутствовала только ее мама, все остальные оказались из группы поддержки жениха.

Церемонию проводили на румынском языке. Вникнуть в суть происходящего дончанке помогал помощник консула Украины. Примечательно, что в Румынии во время официальной церемонии обмениваться кольцами не принято. Такие «таинства» совершаются только в церкви.

Разван незадолго до церемонии подарил Юле дорогое кольцо известной ювелирной компании, а себе кольцо не приобрел, так как в ассортименте этой серии кольца для него не оказалось. Теперь он ожидает, когда кольцо появится в продаже, а пока обручальное кольцо носит только Юля.

Также пара рассказала, что Юля в РАГСе появилась не в традиционно белом платье, а в черно-белом наряде в морском стиле. Жених также появился не во фраке и костюме, а лишь в белой рубашке, брюках и туфлях от известных дизайнеров. Рац попросил Юлию прийти на церемонию бракосочетания без макияжа, чтобы показать всем, что у него жена натуральная красавица. Из РАГСа молодожены в ресторан ехали на спортивном кабриолете.

Вопрос детей пара уже обсудила. Разван сообщил, что хочет мальчика, а потом уже и девочку. Но Юля считает, что говорить об этом пока рано.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: