Вверх

Сегодня, 16 мая, футболисты донецкого «Шахтера» отправятся на шахту «Комсомолец Донбасса», расположенную в городе Кировское Донецкой области.

Как сообщает официальный сайт ФК "Шахтер", таким образом «горняцкий» клуб возобновит старую добрую традицию, берущую свое начало еще в союзные времена.

Раньше игроки команды нередко спускались в забой и накоротке общались с шахтерами. Затем на какое-то время связь футболистов и горняков была утрачена. И вот наступило время вернуться к истокам. Тем более, что болельщики клуба неоднократно указывали, что игроки «Шахтера» обязаны знать, что из себя представляет нелегкий шахтерский труд, отмечает пресс-служба "Шахтера".

Пресс-служба уточняет, что дата 16 мая выбрана не случайно. Ровно три года назад Мирча Луческу официально возглавил ФК «Шахтер», и когда обсуждался проект посещения предприятия горнодобывающей отрасли, тренер сказал, что хочет именно таким образом отметить трехлетие своей донецкой карьеры.

Завтра утром игроки во главе с главным тренером прибудут на шахту «Комсомолец Донбасса». Облачившись в «шахтерки», получив самоспасатели и респираторы, они отправятся на глубину в 600 с лишним метров.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: