Пятница, 21 сентября 2018, 20:551537552545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Для того, чтобы киевляне могли считать себя полноправными чемпионами, они должны обыграть нас и в первом, и во втором круге", - считает главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу на встрече с журналистами на тренировочной базе команды в конце минувшей недели.

"Ведь когда мы становились первыми, то побеждали их и в гостях, и дома. Будем готовиться. Впрочем, до матчей с "Динамо" еще немало времени, когда можно будет поговорить непосредственно о противостоянии с "бело-голубыми", - отметил Луческу.

Он также подчеркнул, что сейчас "никакого кризиса в команде нет". "В кубковой игре мои подопечные показали хороший настрой, бились до последней минуты даже в тех непростых условиях, в которые была поставлена команда", - акцентировал Луческу.

"Еще раз повторю, что это не кризис, хотя после игры с "Севильей" нам было психологически нелегко. Никакому другому тренеру не пожелаю, чтобы его команда уступила подобным образом", - напомнил тренер о ситуации в команде после последней игры в Кубке УЕФА.

"Не сомневаюсь, что "Динамо" знает, что нужно не только завоевать, но и подтвердить свой титул. Иначе все будут вспоминать, каким образом они обыграли нас в первом круге после удаления Чигринского", - заключил Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: