Вторник, 11 декабря 2018, 05:201544498423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая промоутерская компания "Union Boxing Promotion" стала победителем в торгах за право проведения боя за звание чемпиона мира WBA в полусреднем весе между обладателем титула Вячеславом Сенченко (Украина, "UBP") и обязательным претендентом Полом Малиньяджи (США).

Промоутерские торги состоялись 26 января в Панаме, - сообщает пресс-служба компании "UBP".

Украинскую сторону на торгах представляли вице-президент компании "UBP" Сергей Соловьев и представитель "UBP" в США Сэм Катковски.

"Ставка "UBP" превзошла предложение американской компании Golden Boys Promotion, представлявшую интересы Пола Малиньяджи. Вскрытие конвертов происходило в присутствии исполнительного вице-президента WBA Жильберто Хесус Мендозы, засвидетельствовавшего победу "Union Boxing Promotion", - сообщает пресс-служба донецкой компании.

Таким образом, чемпионский поединок Сенченко - Малиньяджи пройдет в Донецке в апреле 2012 года в рамках большой программы вечера бокса "Pro Boxing Show 11". Данная программа будет проходить в Донецке на стадионе "Донбасс Арена".

По словам президента Union Boxing Promotion Юрия Рубана, для украинской компании победа в торгах имела большое значение.

"Для нас было важным превзойти ставку оппонентов, чтобы в дальнейшем именно мы могли диктовать основные условия предстоящего боя. Нам это удалось сделать, и теперь поединок за чемпионскую корону состоится на нашей территории, при поддержке наших болельщиков. Бой Сенченко – Малиньяджи станет настоящим украшением предстоящего турнира в апреле", - сказал Ю.Рубан, слова которого цитирует пресс-служба "UBP".

По данным "UBP", 31-летний Пол Малиньяджи трижды владел титулом чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF в 2007-2008 годах, также еще три раза он оспаривал титул чемпиона мира по версиям WBA , WBO и IBO . Среди его соперников были именитые чемпионы - Мигель Котто, Рикки Хаттон и Амир Хан.

Последний бой он провел 9 апреля 2011 года, одержав в нем победу над мексиканцем Орландо Лора. Всего Малиньяджи провел 34 боя, в которых одержал 30 побед (6 нокаутом) и потерпел 4 поражения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: