Вверх

После неудачного результата в игре донецкого «Шахтера» с мариупольским «Ильичевцем» главный тренер горняков Мирча Луческу отказался отвечать на вопросы журналистов, пришедших на послематчевую пресс-конференцию. Об этом сообщает официальный сайт ФК «Шахтер»

Журналистам пришлось ожидать коуча ФК «Шахтер» довольно долго. Мистер Луческу все-таки пришел. Он прокомментировал сегодняшний матч, после чего покинул пресс-конференцию, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

Официальный сайт ФК «Шахтер» считает, что журналисты не очень-то и настаивали на общении с тренером команды.

Комментируя матч, Мирча Луческу сказал: «То, что мы сегодня увидели – это не футбол. Наверное, так, как сегодня играл «Ильичевец», нам надо было действовать в поединке с «Севильей». Не думаю, что международный судья допустил бы то, что творилось во втором тайме. Проблема была не в том, что просто уходило время, а в том, что не было возможности играть. Неудивительно, что наши игроки стали нервничать и как следствие не смогли использовать с десяток моментов. Ведь они были на взводе».

В конце своего монолога Луческу поздравил хозяев, «которым удалось взять очко», напомнив при этом, что те не показали «красивой игры, но продемонстрировал очень хорошую организацию. Плюс колоссальный настрой и самоотверженную борьбу на всех участках поля».

Луческу сообщил, что у него будут вопросы к футболистам тренируемого им клуба. «Я говорил, что если мы не забьем в первом тайме гол, то потом играть будет крайне сложно. И футбола как такового мы во втором тайме уже не увидим. И это не только в Мариуполе, это везде. Таков украинский футбол», - резюмировал тренер.

Сегодня «Шахтер» сыграл с ФК «Ильичевец» (Мариуполь) со счетом 1:1.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: