Понедельник, 18 февраля 2019, 07:591550469589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Думаю, что та команда, которая окажется победителем нашей пары, имеет хорошие шансы на завоевание трофея", - заявил журналистам вчера во время открытой тренировке команды главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, сообщает официальный сайт клуба. Так он оценил важность ответной встречи, которую горняки проведут в Донецке против испанской "Севильи" 15 марта в рамках 1/8 Кубка УЕФА.

"После проигрыша "Химнастику" у "Севильи" не остается иного выхода, кроме как максимально сконцентрироваться на Кубке УЕФА. Испанцы прекрасно понимают, насколько сложно выиграть чемпионат Испании, где до финиша остается еще 12 игр. Поединок с "Шахтером" они воспринимают как финал Кубка УЕФА", - убежден Луческу.

По его мнению, "успешное выступление в Донецке даст "Севильи" возможность реабилитироваться за вчерашнее поражение". "Одно из подтверждений важности предстоящего поединка для испанцев заключается в том, что "Севилья" везет в Донецк 20 игроков, хотя обычная практика для выездных поединков – 18 футболистов", -отметил Луческу.

Одновременно он акцентировал, что "если для испанцев эта игра просто важна, то для нас она чрезвычайно важна". "Для "Шахтера" она имеет огромное значение в плане становления команды, ее роста", - сказал наставник горняков.

"Сегодня все без исключения предельно мобилизованы. Хорошо было бы, конечно, чтобы погода нам помогла в день игры. Мы в этом нуждаемся", - также отметил Луческу.

Он также заметил, что до игры никакими дополнительными подсчетами относительно результатов 0:0 или 1:1 заниматься не собирается. "Естественно, тактика может меняться по ходу матча в зависимости от того, как будут развиваться события. Возможно, нам доведется каким-то образом перестраиваться", - уточнил Луческу.

"Но на поле мои подопечные будут выходить с одной задачей – обыграть испанцев. Для нас важна победа над противником, который является действующим обладателем Суперкубка Европы и Кубка УЕФА. Нам будет нелегко, мы отлично представляем себе уровень "Севильи". Да и они, наверное, к ответному матчу изучили нас полностью, а не так, как это было перед первой встречей. Думаю, соперник будет готов к игре лучше, чем перед первым матчем", - высказал уверенность главный тренер "Шахтера".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: