Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Никаких оправданий на случай проигрыша футбольного клуба "Шахтер" в завтрашней игре с французским "Нанси" у главного тренера горняков Мирча Луческу нет. Об этом он сегодня сообщил журналистам на предматчевой пресс-конференции.

"Если проиграем, никакого алиби у нас не будет: и поле нормальное, и все игроки здоровые, к игре готовые", - сообщил мистер Луческу.

При этом тренер отметил, что французский клуб имеет по сравнению с "Шахтером" преимущество в игровой практике. "У них 8 игр сыграно, у нас - ни одной", – посетовал Луческу, имя в виду, что во Франции сейчас полным ходом идет национальный чемпионат, а в Украине – межсезонье. "Мне после игрового затишья даже к пресс-конференции было трудно адаптироваться, представляю, каково игрокам", - пошутил Мирча.

Луческу так же отметил, что в отличии от прошлого года, когда "Шахтер" выиграл Кубок Первого канала, в этом году "мы хуже подготовлены, но лучше мотивированы". Прошлогодний выигрыш, по мнению коуча, продемонстрировал лучшую подготовку команды, но психологически негативно сказался на мотивации.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: