Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В отеле «Донбасс Палас» прошло торжественное подведение итогов акции «900 гол «Шахтера», сообщает официальный сайт ФК «Шахтер».

Акция стартовала она еще в середине августа. Посетителям официального сайта «горняков» предлагалось угадать имя автора этого юбилейного мяча.

Ответ на актуальный для участников акции вопрос был дан Мариушем Левандовски в домашнем матче с «Карпатами» 27 октября. Польский легионер «Шахтера» отметился в воротах соперника на 63 минуте и вывел свою команду вперед – 2:1 (напомним, итоговый результат этой встречи – 4:1). Таким образом, этот защитник вписал свое имя в хронику донецкого клуба.

На торжестве Мариуш выглядел несколько растерянным. Но довольным. Сначала ему вручили оранжево-черную футболку с надписью «Левандовски» и цифрой «900».

А затем директор украинского кузнечного предприятия «Гефест» Виктор Бурдук преподнес футболисту меч, специально изготовленный к этому событию. О чем красноречиво сообщала рукоятка, выполненная в виде фрагмента мяча с обозначением трехзначной цифры.

Мариуш был впечатлен подарком. Признался, что до этого у него были исключительно пластмассовые мечи, которыми он игрался в детстве. Сказал, что теперь для него самый запомнившийся гол – это 900-й мяч «Шахтера» в чемпионатах Украины. И добавил: «Неплохо бы самому 900 мячей забить».

Победители конкурса, первыми угадавшие, что 900 гол забьет именно "меченосец" Левандовский, получили футболки от "Шахтера" и возможность сфотографироваться с автором 900 гола. Участники акции, оказавшиеся менее сообразительными, получили мячи и шарфики с портретами игроков донецкой команды.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: