Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Полузащитник “Шахтера” бразилец Элано, которым интересуются несколько испанских клубов, в среду опроверг информацию некоторых европейских СМИ о том, что он ведет переговоры с "Валенсией".

После окончания матча "Шахтер"–"Валенсия" Элано приехал в гостиницу "Донбасс Палас", где разместилась испанская команда, чтобы встретится со своим соотечественником Эду. По информации сайта "Goal", на самом деле Элано хотел встретиться с президентом "Валенсии" Хуаном Солерей, чтобы обсудить условия трансфера, сообщает "Террикон".

"Я не шел на встречу с президентом, - заявил Элано в интервью бразильскому агентству GLOBО. - Эду связался со мной и предложил встретиться. Так совпало, что рядом проходил президент, и мы были представлены друг друга. Он ради шутки спросил, не хотел бы я в будущем году приехать в Валенсию? Поплавать", - объяснил Элано.

Согласно же испанской прессы, кроме "Валенсии" бразильцем интересуется мадридский "Атлетико". Несмотря на то, что Элано играет в Украине, тренер бразильской сборной Дунга продолжает вызывать полузащитника в национальную команду.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: