Вверх

Спецтема: Выборы 2019

По сообщению испанской прессы, бывшему форварду сборной Италии и миланского "Интера" Кристиану Вьери донецкий "Шахтер" предложил четырехмесячный контракт, в течение которого он может заработать миллион евро плюс дополнительные бонусы за забитые мячи и выигранные титулы, сообщает "Террикон".

В свои 33 года Кристиан Вьери все еще не хочет завязывать с футболом. Несмотря на то, что из-за полученной травмы он не играет с февраля, он серьезно рассматривает предложение из украинской лиги.

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов сделал ему очень интересное предложение, по которому форвард сможет заработать около миллиона евро плюс большое количество дополнительных премий за забитые мячи и выигранные титулы. После его ухода из "Монако", Бобо (по-испански "Дурак" - прим. ред.) в июле перешел в "Сампдорию", но затем неожиданно расторг контракт, и присоединился к "Аталанте". Вьери согласился получать минимальную зарплату, установленную Ассоциацией профессиональных футболистов - 1,5 тысячи евро. При этом, за каждый забитый мяч в Серии А президент бергамского клуба назначил премию в 100 тысяч. Но... Бобо пока еще не сыграл ни одной минуты за "Аталанту". Тренер команды Стефано Колантуно не очень доверяет Вьери, не подвергая сомнению позиции Вентолы и Зампаньи. Этот факт облегчает переход Кристиана в "Шахтер". Дончане уже интересовались Вьери в августе этого года, но тогда трансфер не состоялся. В январе будущего года болонец может присоединиться к чемпионам Украины.

Уже вскоре итальянский форвард должен прибыть в Украину для прохождения тщательного медицинского осмотра. После чего станет ясно, каково его физическое состояние, игровая форма и сможет ли он помочь настоящему лидеру украинской лиги. Пока же Вьери тренируется вместе с "Аталантой" по единственной причине - Бергамо находится в получасе езды на машине от его дома в Милане. Если переход в "Шахтер" состоится, то это будет рекорд - три разных команды за один сезон.

В серии А Кристиан Вьери за "Торино", "Аталанту, "Ювентус", "Лацио", "Интер" и "Милан" забил 131 мяч в 223 матчах, 24 мяча в Примеро в 24 играх за "Атлетико" (лучший бомбардир сезона) и три мяча в семи матчах в чемпионате Франции за "Монако". Также на счету Бобо - 30 забитых мячей в еврокубках и 23 мяча в 49 матчах за национальную сборную Италии.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: