Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Накануне игры с донецким "Шахтером" наставник "Олимпиакоса" (Греция) Тронд Солльед поделился с представителями СМИ планами на будущий матч. Напомним, что 2 тур группового раунда Лиги чемпионов состоится сегодня, 27 сентября.

Не забудьте прийти на стадион!

Газета «Жизнь», Дмитрий Дойников. В чем нынешний «Олимпиакос» превосходит и в чем уступает тому «Брюгге», с которым вы приезжали сюда 2 года назад?
Т.С.:
Действительно в Донецке я уже был. Но «Олимпиакос» и «Брюгге» две совершенно разные команды. Поэтому их не стоит сравнивать. Для меня важно, что я делаю сейчас.

Программа «Super sport», Никос Емелос. До этого на своей пресс-конференции Мистер Луческу заверил всех присутствующих в том, что данный матч является важным для обеих команд. Поскольку от этой встречи зависит, какое место «Олимпиакос» и «Шахтер» займут в группе. Согласны ли вы с этим мнением?
Т.С.:
Очень трудно сказать, поскольку группа является очень непростой, и делать какие-то выводы преждевременно. Нужно сыграть еще ряд матчей.

Газета «Московский комсомолец в Донбассе», Руслан Ходыкин. Господи Солльед, возвращаюсь к вашему прошлому посещению с «Брюгге». Тогда вы заявляли, что «Шахтер» не сможет вас ничем удивить. Как вы считаете, сейчас донецкая команда способна преподнести вам сюрприз?
Т.С.:
Сейчас «Шахтер» для меня также не является сюрпризом. В команде много бразильских игроков. Как и раньше они вносят свою лепту в игру. В принципе, сейчас «Шахтер» меня не удивляет.

Сайт «ua-football», Владимир Стасюк. У меня вопрос к Альберто Кастильо. Сегодня Мистер Луческу дал достаточно лестную оценку вашей игры: по уровню мастерства и по уровню готовности. Интересно, есть ли у вас какие-то предложения от европейских клубов сейчас?
А.К.:
Я должен отметить, что для меня имеет большое значение тот стиль игры, которому нас научил наш тренер, г-н Солльед. Поэтому завтра на матче я покажу самую лучшую игру, а наша команда продемонстрирует высокий уровень игры.

Газета «Ethnos», Джон Лавдас. Завтрашний матч считается достаточно сложным для обеих команд. Как вы видите развитие событий в дальнейшем при ничейном результате? Подходит ли такая ситуация «Олимпиакосу»?
Т.С.:
Ничья нам вполне подходит. Потому что у нас есть еще будет домашняя игра. И закончим мы завтра игру с одним очком или с тремя – и тот и другой вариант нас устраивает.

Телеканал «ERT», Яннис Дарас. Мистер Солльед, как вы думаете, может ли «Олимпиакос» вопреки сложившейся традиции выиграть матч на выезде в Лиге чемпионов?
Т.С.:
Все когда-то случается впервые. И если так будет завтра, то это будет здорово.

Телеканал «ERT», Вассилис Бакопоулос. Сегодня г-н Луческу обмолвился об игре Ривалдо. Сейчас хотелось бы знать, что известно о завтрашнем участии этого игрока?
Т.С.:
Так как Ривалдо прибыл с нами в Донецк, значит - у нас есть какие-то надежды на то, что он выйдет на поле. Но более точный ответ мы будем иметь завтра днем.

Радио «Эра Спорт», Вассилис Папаниколу. Вопрос к Альберто Кастильо. В «Олимпиакосе» ты, можно сказать, незаменимый игроком. Считаешь ли ты себя готовым повести команду к победе?
А.К.:
Мне не хотелось бы отмечать какого-то игрока конкретно, будь-то речь обо мне или о Ривалдо, о котором сегодня уже говорили. Хотелось бы отметить, что мы являемся единой командой, которая сплотиться и станет стремиться к победе. Поэтому завтра мы будем играть все вместе и будем надеяться, что командный дух нам поможет.

Газета «Неа», Морос Димитрис. Насколько «Олимпиакос» готов к завтрашнему матчу? И какие- элементы смогут привести команду к победе?
Т.С.:
Наша команда очень хорошо организованна, очень точна. Я надеюсь, что мы сможем использовать те моменты, которые будет давать нам игра.

Программа «Super sport», Никос Йемелос. На сегодняшней пресс-конференции г-н Луческу очень высоко оценил стиль игры Кастильо. И вопрос к игроку. Известно ли вам, что «Челси» хочет вас пригласить к себе в команду?
А.К.:
Мне не известны никакие факты по поводу того, какие намерения у «Челси» относительно меня. Моя основная задача – завтра сыграть на должном уровне. Надеюсь, что так и будет. Сейчас я думаю только о том, как завтра привести команду к победе.

Газета «Goal news», Георге Диколарис. Какую схему вы завтра будете использовать против «Шахтера»?
Т.С.:
Мы еще не решили, каким будет состав завтра. Когда прояснится этот вопрос, тогда станем определять расстановку игроков на поле.

Сайт «ua-football», Владимир Стасюк. После спокойной и размеренной Бельгии, насколько вам тяжело работать в Греции, где все-таки многое решают фаны?
Т.С.:
Работать мне не сложно, но есть разница.

О греческом "Олимпиакосе", о других соперниках "Шахтера", о шансах и перспективах горняков в Лиге Чемпионов читайте ЗДЕСЬ

f-f

официальный сайт ФК «Шахтер»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: