Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:451542512720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соперником донецкого боксера Стаса Мердова станет представитель Индонезии Крис Джон по прозвищу "Дракон". Они проведут поединок 30 ноября в городе Клермон (Австралия) за титул суперчемпиона WBA весовой категории до 57,2 кг, - сообщает пресс-слежба донецкой промоутерской компании Union Boxing Promotion.

"Мы рады, что к нам поступило такое предложение. Для многих боксеров подобный шанс выпадает раз в жизни – стать суперчемпионом мира по самой старой и престижной версии WBA", - отметил президент Union Boxing Promotion Юрий Рубан.

Крис Джон (32 года) на профессиональном ринге не потерпел еще ни одного поражения - 47 боев, 45 побед (22 нокаута) и еще в 2 поединках были зафиксированы ничьи.

А 35-летний Стас Мердов провел 39 поединков - 32 победы (24 нокаута) и 7 поражений (1 нокаут).

Тот факт, что бой пройдет вдали от родины не пугает Стаса Мердова. В его карьере уже имеется гостевая победа. В 2006-м году в Венгрии наш боксер нокаутом в 11-м раунде нанес первое поражение в карьере Андресу Мешаросу (Венгрия). До этого венгерский боксер в 15-ти боях не знал горечи поражений.

Чемпион Европы (EBA) Стас Мердов является представителем UBP.

Интересы Криса Джона представляют две промоутерские компании Mahkota Promotions и Green Machine Promotions, ставшие инициаторами того, чтобы имя соперника Джону предложила Всемирная боксерская ассоциация (WBA).

Стас Мердов

Крис Джон


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: