Понедельник, 23 июля 2018, 05:471532314065 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причина увольнения Валерия Яремченко с поста главного тренера ФК "Ильичевец" - неудачные выступления команды в чемпионате Украины.

Об этом генеральный директор ПАО "ММК им. Ильича", почетный президент ФК «Ильичевец» Владимир Бойко рассказал журналистами на учебно-тренировочной базе клуба, сообщает ilich.in.ua.

"После поражения от «Металлиста» мы встретились с Валерием Яремченко, поговорили, и было принято такое решение. Как к человеку у меня к нему нет претензий. Но когда столь печальные выступления, то надо было что-то делать. Была масса звонков, требования болельщиков. На последней игре они даже баннер на трибуне вывесили, что нужен новый тренер. Когда такое было?", - рассказал В. Бойко.

Он подчеркнул, что с Яремченко клуб расстался цивилизовано. "Он, наверное, и сам понял, что допускал ошибки в работе. Например, не всегда угадывал с нужным составом на игру", - сказал В. Бойко.

В. Бойко заверил, что он лично "вообще никогда не вмешивался в работу тренеров, не указывал, каких футболистов нужно ставить", "хотя в данном случае и нужно было бы больше вмешиваться".

"Когда он (Яремченко) пришел работать в команду, я думал что «Ильичевец» наконец-то заиграет. Наверное, у Яремченко не получилось по разным причинам, и самая главная, возможно, что не удалось сплотить команду. Хотя все его просьбы по привлечению в «Ильичевец» тех или иных футболистов выполнялись неукоснительно. Ведь по его просьбе взяли ребят из «Зари», из «Карпат». В составе 32 человека, но нет команды", - констатировал В. Бойко.

Он также отметил, что доверяет Игорю Леонову, корторый сейчас замещает главного тренера.

"Как он справится с работой, покажет время. Дадим ему шанс и возможность проявить себя. Посмотрим по результатам, но, по крайней мере, до конца года будет работать этот тренер. Были звонки с разными предложениями, но я сказал - нет. Уверен, что эта горячка пройдет, все успокоится и у нас будет нормальная команда", - убежден В. Бойко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: